当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县云湖桥镇:向敏副市长镇督导脱贫攻坚工作

发布日期:     来源:

    

  

  指导会议现场

  (通讯员  唐亚)1月10日,向敏副市长一行来到云湖桥镇就该镇脱贫攻坚迎国检准备工作进行督查、指导。

  首先,云湖桥镇镇长刘江华就全镇扶贫工作基本情况及迎国检工作部署情况做了全面汇报。刘镇长指出,云湖桥镇高度重视脱贫攻坚工作,进行了周密的安排和部署,采取了有效的措施和方法,全体镇村干部积极走村入户,认真倾听广大人民群众的心声,坚持用我们的辛苦度换群众的满意度。

  向副市长强调,近年来,全市高度重视精准扶贫工作,尤其今年,各级都加大对该项工作的支持力度。本次湘潭县作为迎国检的代表,各个乡镇都必须按照市、县部署和安排落实到位,绝不能马虎和敷衍。向副市长要求,一是全体镇村干部、驻村队员必须认真履职、到岗到位;二是基础台账资料准备到位,尤其是突出“三率一度”落实情况;三是迎检工作措施谋划到位,分清主次轻重,做到应对有序。

打印本页 关闭窗口

相关阅读