当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县中路铺镇组织党员干部参加义务植树活动

发布日期:     来源:

    

  

  植树干部合影

  

  王鑫书记栽种树苗

  3月14日上午,为积极响应习近平总书记关于开展生态文明建设的要求,中路铺镇党委、政府组织全体党政负责人和中层干部来到晓霞山上参加春季义务植树活动,以实际行动倡导生态文明,守好一方山水,共建绿色家园。

  山峦叠翠、层林尽染……3月晓霞山万物复苏,一派勃勃生机。多年来,中路铺镇广大党员干部积极投身生态建设,助力当地生态保护。在植树现场,人头攒动,到处是干部们植树的身影,呈现出一派热火朝天的植树场面。搬树、挖坑、扶苗、填土、提苗、灌溉、踩实,各司其职,有条不紊地认真完成每一个植树环节。

  在活动中,两人一组,三人一伙,有人专门搬运树苗,有人专门负责栽树苗,整个植树现场一片忙碌。经过半个小时的连续奋战,党员干部们共种紫玉兰100多株,展示了中路铺镇党员干部的良好形象,用实际行动为晓霞山增添新绿。大家纷纷表示,参加这样的义务植树活动十分有意义,也让他们感到无比骄傲和自豪,在今后的工作中,要更加努力地投身到乡村振兴和环境保护的热潮中,努力为中路铺镇经济社会发展做出新的贡献。

打印本页 关闭窗口

相关阅读