当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县分水乡:廖桂生一行到我乡调研乡镇机构改革工作

发布日期:     来源:

    

  

  会议现场

  

  廖部长作重要指示

  3月13日,市委常委、市委组织部长廖桂生一行到分水乡调研,县委常委、县委组织部长刘耀奇、市委组织部驻乡调研组、分水乡全体党政负责人、站办所长代表参加座谈。

  该乡主要负责人就分水乡基本情况、机构设置情况、编制情况、人员情况进行了详细的汇报,对此次机构改革中的一些问题提出建议,如机构设置更加偏向第二方案,设立党建站将更加重视党建工作,乡镇应该培训属于自己的党建工作宣讲员,更好地提升农村党员综合素质;综合执法大队乡镇有执法证的干部稀少等等。

  会议上,廖桂生听取了乡镇的基本情况后,详细询问了乡镇周转房建设情况,是否每一位干部都能够得到保障,乡镇干部的工资、津补贴能否得到保证,此次机构改革中的一些问题等等。与会人员畅所欲言,针对提问将乡镇的基本情况一一道来。

  廖桂生提出,要加强理论学习,抓党建促发展、促脱贫攻坚,抓党建促生态环境改善,把抓好党建作为最大的政绩,多思考、多策划、多努力,把青山绿水变为金山银山。(通讯员:周旭)

打印本页 关闭窗口

相关阅读