当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县乌石镇:召开人大代表评议部门工作评议会议

发布日期:     来源:

    

评议现场。

  (通讯员 李思特)7月5日上午,乌石镇组织召开人大代表评议部门工作会议,对镇规建站、农推中心、卫生院、1名副镇长的工作进行了民主评议。党政负责人、镇人大代表、站办所长、被评议部门工作人员等60余人参会。

  会上,镇规建站站长、农推中心主任、卫生院院长、镇人民政府副镇长先后向镇人大代表报告了近两、三年来的部门和个人履职工作情况,人大代表对被评议对象进行了评议发言并进行满意度测评。随后,镇人民政府镇长作了表态发言。

  镇主要负责人要求,各单位要从思想上深化认识评议工作的重要性;要把问题整改作为提升评议质量的根本途径;要把群众满意作为检验工作成效的唯一标准;要把评议成果转化为推进高质量发展的强大合力。

  据悉,年底镇人大主席团和参评代表还将听取被评议单位整改落实情况汇报,并再次进行满意度测评。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读