当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县易俗河镇:切实开展创建督查工作

发布日期:     来源:

    

  

  督查现场

  

  会议现场

  8月9日上午,易俗河镇党委副书记、镇长黄宏伟带领镇创建工作责任单位主要负责人对辖区内城中村、城乡结合部、无物业小区等创建责任开展开督查工作。

  黄镇长一行先后来到大鹏西路城乡结合部、凤形山社区白石花园、花果山社区阳光松香苑、百花社区瑞鸿花园等地,实地督查无物业小区的楼道杂物、种菜、“牛皮癣”、垃圾清理,城中村、城乡结合部乱搭乱建、沟渠清理、杂草、垃圾清理等问题。

  在随后的易俗河镇创建工作调度会上,针对督查中所发现的一系问题,黄镇长强调,各创建工作责任单位要要清醒地认识到创建工作还存在不少差距和薄弱环节,大家要进一步增强创建工作的紧迫感和责任感,突出重点抓创建,围绕标准抓整改。要紧紧围绕“治乱、治脏”创建工作的重点难点问题,进一步加大工作力度,提升整治标准,形成工作合力,集中力量抓好无物业小区、城中村、城乡结合部及背街小巷的环境整治,坚决消除环境卫生和市容秩序回潮反弹的现象,切实完成各项创建工作目标任务。(通讯员 符华)

打印本页 关闭窗口

相关阅读