当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

石潭镇:美丽屋场建设稳步推进,基础建设全面铺开

发布日期:2017年09月13日     来源:石潭镇

    

    这几日,杨田村的陈利明忙的不亦乐乎,组织村民平整土地、粉刷墙面、清除道路两侧杂草、制作文化墙,工作虽然繁琐辛苦,但“能亲手建设美丽家园,装扮美丽乡村,是一件很有成就感的事情”,正在指挥挖掘机作业的陈利明乐呵呵的说道。

          据悉,该镇为了确保2017年度“美丽屋场”建设项目顺利完工,前期对全镇各村各组进行摸排考查,按照有自然生态、有区位优势、有人文底蕴、有筹资能力、有强烈愿望的“五有”原则,将符合要求的屋场拍照进行筛选,最终选择了10个村建设10处市级美丽屋场。目前10处美丽屋场建设已全面铺开,干群建设热情高涨,美丽屋场扮靓乡村指日可待。

    该镇负责人表示下步将加大对美丽屋场建设项目的监督考核力度,督促项目施工进度,务必确保10处美丽屋场按时、按要求、高质量完工。

打印本页 关闭窗口