当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

青山桥镇开展安全生产大检查

发布日期:     来源:

    

  (通讯员 赵磊)为深化落实安全生产大检查工作,按照县安委会《关于立即开展领导干部带队开展安全生产大检查工作的通知》文件精神,9月12日,我镇党委副书记、镇长张宏亲自带队,组织安监、国土等多个部门,按照“四不两直”的要求,对我镇辖区范围内的非煤矿山企业进行安全生产检查。

  检查组一行人先后来到青山桥镇联兴页岩砖制造有限公司、观山采石场,首先检查了企业安全生产主体责任落实、安全设施重点部位安全管理等情况,其次叮嘱企业负责人说“这次安全生产大检查,是对企业的一次全面‘体检’,有病治病,无病预防,对发现的安全隐患,要及时整改到位,把安全隐患扼杀在萌芽状态。”。 针对检查中发现的问题,镇安监站当场下达整改文书,责令企业限期整改到位,切实消除隐患。

  当天,我镇分管食药安全的杨毅副镇长同时带队对我镇辖区内校园食堂及商店的食品安全进行了全面检查,进一步将全镇安全生产大检查工作推到了新的台阶。(完)

打印本页 关闭窗口