当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

茶恩寺镇“农合联”正式揭牌成立

发布日期:     来源:

    

  12月4日,茶恩寺镇农村合作经济组织联合会成立大会在该镇召开,茶恩寺镇“农合联”正式挂牌成立。市供销社、县人民政府、县供销社等单位代表领导、其他16个乡镇分管供销工作领导、全镇镇村干部等共116人参会。

  会议,上级领导、各代表和新当选的“农合联”成员发表讲话,热烈祝贺茶恩寺镇“农合联”今日成立。随后,在该镇政府举行了揭牌仪式。最后,各代表参观了该镇茶花村供销惠农综合服务社并安排基层组织建设工作。此次成立大会圆满成功。

  据悉,茶恩寺镇“农合联”以该镇各类农民专业合作社、为农服务社、行政村、种植大户为基础,广泛吸收社会各类农产品协会、农业技术协会、农业科技人员、金融保险等企事业单位组成的全镇联合性、行业性、自愿性的群众团体。目前,已吸纳符合会员共55个,其中单位会员(合作社)32个,个体会员23个。

  茶恩寺镇“农合联”成立,为该镇农村新型合作经济和构成现代高效的合作经济组织体系框架奠定有力基础。

打印本页 关闭窗口