当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

谭家山镇:政协委员走访慰问贫困户

发布日期:     来源:

    

      近日,政协谭家山镇联工委组织政协委员前往谭家山镇开展“发挥政协优势,助力脱贫攻坚”活动。
      政协谭家山镇联工委发出助力脱贫攻坚倡议书以来,政协委员们致力“三个一”帮扶的资助累计达到15万余元,资助数名高中生顺利升入大学,切实贯彻落实了县政协“三个一”的扶贫行动;政协委员积极参与,深入实施“一帮一”、甚至“一帮多”精准化扶贫,全体委员全部上门入户,为困难群众带去少则1000元、多至1万元不等的资金、物资支持,筹集了大量物资物品,有力彰显了助力脱贫攻坚的政协担当。
      当天,政协委员们分组走访了6户群众,为群众送去了慰问金和生活用品,并且与每一户群众面对面、十分真诚地进行交流,鼓励他们树立信心,一起探讨如何通过自身努力走出目前困境的措施和办法。(齐旭)

打印本页 关闭窗口