当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭市信访局局长曹伟宏一行来射埠镇调研信访工作

发布日期:     来源:射埠镇

    

       为充分贯彻落实十九大精神,为湘潭市下一步信访工作打好基础,2018年1月11日,湘潭市政府副秘书长、市信访局局长曹伟宏一行来到射埠镇开展信访工作专题调研,射埠镇党政主要负责人陪同。
       曹伟宏一行首先视察了射埠镇综治中心的建设情况,随后听取了射埠镇信访工作汇报,仔细询问了信访工作干部队伍建设情况、信访工作存在的困难,有什么意见建议等问题。
       射埠镇党委政府向来高度重视信访工作,严格落实领导坐班接访制度和群众工作日坐班制度,对来访群众做到“有政策落实到位、没政策解释到位、有困难帮扶到位”,妥善处置各类信访事件,确保小问题不出村、大问题不出镇。以压实责任为抓手,形成有效管控机制,确保了射埠镇大局稳定。
      曹伟宏在肯定射埠镇信访工作的基础上,提出了四点要求:一是夯实基础是前提,二是做好日常是重点,三是分类管理是关键,四是法治信访是核心。

打印本页 关闭窗口