当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县排头乡人民政府:纪委相互学习交流 促进共同进步

发布日期:     来源:湘潭县排头乡人民政府

    

  为进一步提升排头乡纪委成员理论素养和政策水平,丰富纪检监察业务知识,提升业务技能,学习优秀乡镇纪委先进工作经验。近日,排头乡纪委负责人一行分别前往石潭镇、青山桥镇纪委开展交流学习活动。

  交流学习活动中,排头乡纪委成员先后参观了石潭镇、青山桥镇纪委谈话室以及谈话室中有关《乡镇纪委谈话室使用管理规定》、《乡镇纪委执纪审查人员工作纪律》等相关制度要求,两个乡镇纪委谈话室都是按照标准化的要求,实现谈话全程同步录音录像,以全覆盖、立体化的监控体系建设完成。并分别在石潭镇、青山桥镇纪委开展座谈会,围绕乡镇纪委的执纪安全流程和党风廉政建设等方面进行沟通,并介绍了排头乡在党风廉政建设工作中的现状和做法,就工作中遇到的难点进行讨论。

  在讨论中,排头乡纪委书记表示,通过这次交流活动,排头乡纪委的同志们学习到了兄弟单位的优秀经验和工作亮点,同时也看到了排头乡纪委存在的差距和不足。在今后的工作中,排头乡纪委的同志们还需努力改进,多与兄弟单位的同志们交流,在工作中提高,在学习中提高,不断充实自己,为今后工作打下坚实基础。排头乡的同志们纷纷表示不虚此行,不仅增强了业务知识,又学习了优秀工作经验,在以后的工作中,可以取长补短,更好的完成本职工作。(完)

打印本页 关闭窗口