当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县排头乡人民政府:中共湘潭县排头乡第六届代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:     来源:湘潭县排头乡人民政府

    

  近日,排头乡召开第六届党员代表大会第二次会议,来自该乡的135名党员代表出席会议,非代表的党政负责人、非代表的党支部书记、老干部代表等26人列席会议。代表们肩负着全乡党员、人民群众的重托,认真履行职责,积极行使权利,同商兴乡大计,会议圆满完成了各项议程。

  会议审议并表决通过了《中共湘潭县排头乡委员会工作报告》、《中共湘潭县排头乡纪律检查委员会工作报告》以及《中共湘潭县排头乡第六届委员会关于党费收缴使用管理情况的报告》。

  会议指出,此次党员代表大会的召开是全面深入贯彻十九大精神、习总书记系列重要讲话精神,进一步加强党的建设的重要举措,是全乡广大党员和人民群众政治生活中的一件大事,对于加快排头乡改革开放步伐,推动全乡经济社会实现新的跨越,推动社会各项事业的稳步前进具有十分重要而深远的意义。

  同时,会议还指出,2018年是排头乡全面深化改革、落实“十三五”规划的关键一年。全乡要紧扣“特色农业稳乡、农产品加工强乡、生态旅游兴乡、湖湘文化促乡、村镇建设亮乡”的工作思路,以敢于担当的责任意识,以勇争第一的胆略气魄,以马上就办的工作作风,以奋发向上的精神风貌,推动全乡建设成富裕、文明、和谐、美好的新排头而努力奋斗。

打印本页 关闭窗口