当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县锦石乡:中共湘潭县锦石乡第六届党代会第二次会议胜利召开

发布日期:     来源:

    

  12日,中共湘潭县锦石乡第六届党代会第二次会议隆重开幕。全乡86名党代表和32名列席代表汇聚一堂,共商锦石转型发展大计,共谋锦石惠民强乡良策。

  会议听取、审议并通过了乡党委书记戴勇代表锦石乡党委向大会所做的《党委工作报告》,审议并通过了乡纪委工作报告和党费收缴使用和管理情况的工作报告。

  全体代表在审议报告时认为,一年来,在县委、县政府的坚强领导下,乡党委深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,围绕锦石乡第六届党代会确定的目标任务,开拓创新,务实进取,着力稳增长、调结构、惠民生、促和谐、强党建,经济社会平稳有序发展,圆满完成了年度各项重点工作任务。

  大会指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全乡各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以时不待我、只争朝夕的精神风貌,以锐意进取、追求卓越的奋斗姿态,以脚踏实地、求真务实的工作作风,勠力同心,不忘初心,牢记使命,攻坚克难促转型,砥砺奋进谋发展,努力打造“富裕锦石、美丽锦石、和谐锦石”。

打印本页 关闭窗口