当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

省发改委就我县优化创业环境情况进行走访调研

发布日期:     来源:

    

       红网湘潭县分站3月12日讯(记者 贺思睿)3月9日下午,省发改委党组成员、副主任卓群一行来我县调研优化创业环境工作开展情况。县委常委、常务副县长周贤参加调研。


       调研组一行先后来到伍子醉食品有限公司、柏屹自主创新园进行实地考察,并与创业企业代表进行深入交流,了解创业者在返乡创业过程中存在的问题与困难。经过现场调研,调研组对我县不断优化就业创业环境、激发大众创业热情等做法给予了高度评价。


       在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了各参会单位和企业代表的发言。卓群表示,一定会将大家提出的就业结构性矛盾、创业资金不足、创业帮扶压力大、技术培训难度大等问题带回去深入研究。在今后的工作中也会加强联系,全力支持湘潭县经济社会发展。(完)



[稿源:中国湘潭县网]
[作者:贺思睿]
[编辑:罗建]
打印本页 关闭窗口