当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

胡亚湘到石鼓镇调研指导工作

发布日期:     来源:

    

  QQ??20181008113050.jpg

  胡亚湘带队到石鼓镇调研。

  红网湘潭县分站10月8日讯(通讯员 许心星)日前,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡亚湘带队到石鼓镇调研指导工作。石鼓镇有关负责人参加会议。

  会上,石鼓镇主要负责人汇报了脱贫攻坚等中心工作开展情况和下一步工作计划。

  听取有关情况汇报后,胡亚湘对石鼓镇前段工作给予了肯定。胡亚湘要求,石鼓镇党政领导班子要认真汲取“12.7”专案教训,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,努力推动石鼓镇经济社会发展事业和当前各项工作深入开展;要进一步强化班子建设,注重班子团结,树牢纪律意识、加强制度建设,坚决按规矩办事按制度办事;要进一步推动经济发展,大力推进项目建设,积极培植税源,做大做强特色旅游,不搞形象工程;要进一步抓好各项中心工作,尤其要突出抓好脱贫攻坚责任落实、政策落实和工作落实“三落实”集中行动,层层夯实工作责任,全面落实各项扶贫举措,坚决克服疲惫心理、应付心理;要进一步加强党风廉政建设,班子成员要发挥表率作用,认真履行“一岗双责”,努力营造干部清廉、作风优良的干事创业环境。随后,胡亚湘还就有关工作进行了具体安排和部署。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读