当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

县总工会第十五届委员会第十次全体会议召开

发布日期:     来源:

    

  

  会议现场

  红网湘潭县分站10月9日讯(记者 杨建)10月8日,湘潭县总工会第十五届委员会第十次全体会议召开。县领导韩炎参加会议。

  会议审议并通过了《湘潭县总工会第十五届委员会选举办法(草案)》,补选了县总工会第十五届委员会委员、副主席,选举了湘潭县出席湘潭市工会第十八次代表大会代表,讨论了县工会第十六次代表大会的日程和工作报告的初稿,并就当前工作进行安排部署。

  会议指出,经济建设是永恒的主题,坚持“三贴近”原则是解决为民办实事的根本办法,全县各级工会要围绕中心,服务大局,发挥好工人阶级主力军的作用,大力弘扬劳模精神,不断提升职工素质;要关注民生,心系职工,切实转变作风,深入一线,努力把各项服务工作做好,加快推进工会事业发展取得更高成就。(完)

打印本页 关闭窗口