当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

周艳希带队查看彭德怀故里工程项目建设进度

发布日期:     来源:

    

  QQ??20181010153652.jpg

  县委副书记周艳希(右一)一行实地查看相关工程项目

  QQ??20181010153611.jpg

  座谈会

  红网湘潭县分站10月10日讯(记者 张学)10月9日,县委副书记周艳希带队到乌石镇,实地查看彭德怀故里工程项目建设进展情况。县领导李豪雄、谭捍卫、荣虎成、李日方参加。

  当天上午,周艳希一行先后来到彭德怀纪念馆、彭德怀故居、彭德怀精神宣讲中心等处,了解各项目建设情况。

  据了解,彭德怀精神宣讲中心主体工程于4月11日竣工验收,彭德怀故居修缮工程的主体维修也已完成,彭德怀精神宣讲中心装修工程、园建施工及电影放映厅设备安装、办公家具采购等工作已全部完成。

  在随后召开的座谈会上,周艳希指出,彭德怀同志诞辰120周年纪念活动即将举行,工程建设项目时间紧、任务重,相关责任单位要加强统筹,做到组织统一、人员统一、风格统一、要求统一,要更注重细节;要加快推进项目的施工进度,按时、按标准完成建设任务;各部门各单位要紧密合作,确保纪念活动圆满成功。(完)

打印本页 关闭窗口