当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

湘潭县扎实推进创卫暗访整改工作

发布日期:     来源:

    

  QQ??20181107153058.jpg

  实地督查

  QQ??20181107152806.jpg

  推进会

  红网湘潭县分站11月7日讯(记者 何新闻)11月6日上午,县委副书记周艳希率相关部门负责人,对创卫省暗访专家组反馈意见整改工作进行实地督查并召开推进会。县领导杨欣荣参加督查。

  周艳希一行先后来到水印康桥小区后闲置用地、吴家巷农贸市场、梅林桥派出所、玉兰路等地,督查闲置地种菜、建筑垃圾堆放、小餐饮整改情况。督查发现,各类需要整改的问题仍然存在。周艳希要求,县城管执法局要立即处理水印康桥后闲置地种菜问题,进行平整、盖膜;天易经开区要督促小区开发商处理好创卫暗访指出的问题;针对各小餐饮存在的问题,县食药工商质监局要从卫生、消防以及三防设施等方面入手,督促店主进行整改。

  在随后召开的推进会上,各有关责任单位分别汇报了暗访反馈意见整改情况。周艳希指出,各单位一定要保持归零心态,坚定信心和决心,压实整改责任,提高工作标准,全力以赴打好创卫迎检攻坚战。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读