当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

湘潭县开展“百日护建”行动 为重点项目建设保驾护航

发布日期:     来源:

    

  QQ??201811081109092.jpg

  县领导谭何龙等现场指挥调度

  QQ??201811081109522.jpg

  执法人员为重点项目建设保驾护航

  红网湘潭县分站11月8日讯(记者 张学)为强力整治项目建设施工环境,严厉打击非法阻工行为,维护项目建设秩序,11月7日上午,湘潭天易经开区项目建设“百日护建“领导小组组织相关部门,对重点项目实施保护性施工,为重点项目建设保驾护航,这也是我县“百日护建”专项行动开展以来的第三次大型集中行动。

  早上7时30分,领导小组组织200多人的执法队伍,对联海商贸城项目进行保护性施工现场维护。该项目位于易俗河镇京竹村境内,在项目场地平整施工过程中,一直有少数群众阻工,造成项目推进困难,给县域经济发展造成了不良的影响。

  执法队员们一到达现场,立即分工合作,在每个出入口分配一个班组进行现场维护,其他各组人员也迅速到位,确保现场安全可控。施工组则组织多台挖掘机同时作业,进行土方填垫。基于多方面的前期工作,现场没有出现暴力抗法的情况,施工顺利进行,行动取得圆满成功。

  此次大型保护性施工行动,充分彰显了我县依法行政、坚决打击恶意阻工行为的决心与态度,同时也为加快推进园区重点项目建设提供了有力保障。下阶段,我县还将继续加大执法力度,为重点工程项目建设保驾护航。

  县委常委、政法委书记、“百日护建”领导小组组长谭何龙现场指挥调度。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读