当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

湘潭县召开2018年教育教学质量总结表彰会

发布日期:     来源:

    

1.jpg

  会议现场

  红网湘潭县分站3月12日讯(记者 贺帆)3月11日上午,湘潭县召开2018年全县教育教学质量总结表彰会。县领导杨欣荣参加会议。

  2018年,湘潭县教育工作高中引领、办学模式、校内课后托管三项改革有了新突破;党建、师训、队伍管理三项工作短板有了新提升;教育教学质量、项目建设管理、师生安全稳定三项常规教育有了新进步,教育工作取得骄人成绩。高考本科二批录取2624人,600分以上400人,清华北大录取4人,空军招飞5人,县一中一本上线人数突破千人;积极开展消除大班额工作,全县共扩班17个,化解超大班额140个;开展民办教育培训机构专项治理,向120家存在安全隐患的无证非法培训机构下发了停办通知书,取缔1家有证办学机构,停办非法办学机构16个。

  就如何做好下阶段的教学工作,会议指出,要充分肯定成绩,进一步坚定乘势而上的信心;要坚持改革创新,进一步担当办好教育的重任;要紧抓教育根本,进一步加快教育发展的步伐,推动教学工作再上新台阶,为实现县域经济社会又好又快发展奠定良好的人才基础。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读