当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

傅国平到乡镇调研督导农村人居环境整治和基层党建等工作

发布日期:     来源:

    

  

  县委书记傅国平来到花石镇调研督导工作

  

  县委书记傅国平来到杨嘉桥镇调研督导工作

  

  县委书记傅国平了解基层党建工作开展情况

  5 ??.jpg

  县委书记傅国平讲话

  红网湘潭县分站4月12日讯(记者 杨建)4月11日,县委书记傅国平来到花石镇和杨嘉桥镇,调研督导农村人居环境整治和基层党建等工作。县领导刘新玉参加。

  今年,花石镇认真贯彻县委、县政府关于农村人居环境整治三年行动方案的要求,加大人居环境整治,加快农村生活垃圾治理,通过加强组织领导、明确工作重点、筑建宣传阵地、加强设施建设、加强队伍建设、加强污水治理、强化监督手段等措施,人居环境整治工作取得了一定的成效。

  听取汇报后,就花石镇如何抓好下阶段农村人居环境整治工作,傅国平要求,要深入宣传发动,动员老百姓共同参与;要坚持规划引领,不能让规划停留在纸上;要明确工作标准,对标开展整治工作;要改造落后设施,加大力度推进“厕所革命”;要组织考核评比,形成良好氛围;要整合部门资源,发挥资源聚焦的优势;要形成示范效应,确保农村人居环境整治工作取得实效。

  随后,傅国平一行还来到杨嘉桥镇政府、金福村、柳福村,详细听取了镇村负责人对过去一年工作的总结、今年的工作思路以及基层党建等工作的情况汇报。

  傅国平指出,杨嘉桥镇领导班子团结有力,基层党建工作亮点纷呈, 2019年工作思路清晰、目标具体。就做好下阶段工作,傅国平强调,要牢牢抓住基层党建,强力实施重点项目,全面推动园区发展,务实推进“三大攻坚”,切实维护社会稳定,努力形成示范。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读