当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

张健来县调研推进民营经济发展政策落实与完善情况

发布日期:     来源:

    

  5 ??.jpg

  省政协副主席、省工商联主席张健来县调研推进民营经济发展政策落实与完善情况

  7 ??.jpg

  省政协副主席、省工商联主席张健在企业走访调研

  红网湘潭县分站5月14日讯(记者 杨建)5月13日,省政协副主席、省工商联主席张健来我县,就 “推进民营经济发展政策落实与完善”情况开展调研,市政协副主席胡振湘,县政协主席刘铁强、副主席马新国一同参加。

  此次调研重点关注减轻企业税费负担、解决民营企业融资难、营造公平竞争环境、完善政策执行方式等问题。张健一行首先来到湘潭北汽大世汽车系统有限公司,与企业负责人进行详细交谈,听取大家的意见建议。

  据悉,湘潭北汽大世汽车系统有限公司,成立于2016年11月,主要业务是设计、生产和销售汽车座椅总成。公司以自有资金1.2亿,投资建设占地85亩、年产30万套座椅项目。该项属于湘潭天易经开区重点项目,带动和完善了汽车配套零部件产业的发展,为地区经济化发展和吸纳就业做出了突出贡献。

  在与企业、部门负责人的交流中,张健一行对湘潭县委、政府认真落实关于促进民营经济高质量发展的意见,以实际行动推动民营企业高质量发展环境的改善表示肯定,希望我县持续跟进企业的难点痛点,关注政策落实,积极反馈意见建议。

  当天,张健一行还走访了一笑堂、新向维等企业,并召开了座谈会。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读