当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

唐剑恒到射埠百水村开展扶贫走访

发布日期:     来源:

    

1.jpg

县人大常委会主任唐剑恒走访谭少球家

  红网湘潭县分站7月4日讯(通讯员 贺钟仪)日前,县人大常委会主任唐剑恒到射埠镇百水村指导村级扶贫工作,并到帮扶对象谭少球家中开展走访。

  在谭少球家中,唐剑恒仔细询问了谭老夫妇近段时间的生活状况,紧扣“两不愁、三保障”进行到户政策落实问题排查,并根据谭老夫妇年迈体衰等实际情况,会同驻村工作队员进一步完善了帮扶计划。接下来,对于谭少球的情况,将在养鸡育苗、饲养方面予以重点产业帮扶,并加强对接,尽快用土地流转方式流转二老家中田亩,帮助其增产增收。

  在百水村村部,唐剑恒指出,全镇各帮扶责任人应当严格按照“脱贫攻坚大走访”要求,围绕本月走访主题,收集好贫困户意见,扎实制定好帮扶计划,落实好到户政策,确保到户扶贫政策不漏一户、不漏一人。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读