当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

湘潭县创建国家卫生县城将迎接省级调研

发布日期:     来源:

    

851_1318_01_2019070510004001.jpg

湘潭县创建国家卫生县城迎接省级调研工作调度会召开

  红网湘潭县分站7月5日讯(记者 李思源)7月4日,湘潭县创建国家卫生县城迎接省级调研工作调度会召开,动员全县上下进一步统一思想认识,凝聚共识,迅速行动,以过硬的基础、良好的环境赢得调研专家组的充分认可。县领导周贤、杨欣荣参加会议。

  创建国家卫生县城有市级预评审、资料评审、现场调研、暗访、技术评估和社会公示六个程序。目前,我县顺利进入省级调研程序。本次调研将于7月8日至9日进行,有4位专家参与,将采取看现场、查资料、听汇报的方式,对爱卫组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物预防控制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防治、社区卫生、镇辖村卫生等方面进行调研,对各项指标完成情况进行实地核实,并听取居民意见,综合给出能否进入暗访程序的结论,并提出下一步工作建议与整改要求。

  会议要求,各相关单位要提高认识,压实政治责任;要突出重点,切实整改问题;要科学统筹,务实高效迎检。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读