当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

“全民健身日”,一场激烈的羽毛球运动在这里举行

发布日期:     来源:

    

  

  湘潭县开展“全民健身日”活动

  

  县直机关羽毛球混合团体赛举行

  红网湘潭县分站8月9日讯(记者 张学)8月8日是第11个全民健身日,我县今年活动的主题为“文明莲乡·创卫先行”。当天,我县举行县直机关羽毛球混合团体赛。

  羽毛球运动在我县有广泛的群众基础,深受职工喜爱。在金翎羽毛球馆,参赛选手们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。90多名运动员挥汗如雨,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,增强彼此之间的交流,促进羽毛球运动发展。

  近年来,县委、县政府始终把人民日益增长的美好生活需要,作为推进工作的出发点,广泛组织开展适合不同人群、不同年龄、老百姓喜闻乐见的全民健身科普宣传、项目推广和比赛活动,不断改善体育基础设施,丰富群众体育文化生活,形成了全民参与、全民健身的良好氛围。

  县领导刘新玉参加活动。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读