当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

湘潭县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

发布日期:     来源:

    

  ?1.jpg

  会议现场

  1.jpg

  县委书记傅国平

  红网湘潭县分站9月10日讯(记者 莫锦文 杨建)9月9日下午,湘潭县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开,总结中央扫黑除恶督导反馈问题的整改落实情况,安排部署相关工作。县领导傅国平、周贤、颜炬、罗霄、唐仁光、李西文、彭世辉、何晓春等参加会议。

  中央扫黑除恶督导反馈意见后,县委、县政府高度重视,将其作为首要政治任务强力推进,出台了相关规范性文件,确保扫黑除恶专项斗争工作有章可循、全面推进。全县各级各部门紧盯中央督导组反馈的重点领域、重点问题,细化整改内容,压实工作责任,整改工作取得阶段性成效。

  县委书记傅国平指出,经过前段时间的努力,我县扫黑除恶工作形成了声势,查办了案件,整改了问题,建立了机制,也积累了好的经验,成绩来之不易。

  就如何做好下阶段工作,傅国平要求,要在聚焦重点、深入摸排上再发力,盯紧黑恶势力易发高发领域,深入发动群众,深入摸排线索;要在深挖彻查、“破网打伞”上再发力,深查背后的关系网,整治娱乐场所乱象;要在对标对表、整改提升上再发力,做到举一反三,深挖细查,扩大扫黑除恶战果;要在固本强基、源头治理上再发力,充实配强两委班子,提高基层党组织的战斗力;要在维护环境、服务发展上再发力,着力打击破坏市场经济秩序、破坏项目建设秩序、经营领域违法、社会秩序领域犯罪等方面的黑恶势力,为发展提供良好环境;要在加强领导、强化保障上再发力,为开展扫黑除恶专项斗争提供坚强的政治保障、组织保障、纪律保障、环境保障和工作条件保障。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读