当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

傅国平带队督查创卫工作

发布日期:     来源:

    

  1.jpg

  县委书记傅国平带队督查创卫工作

  11.jpg

  督查中

  红网湘潭县分站9月10日讯(记者 杨建 张学)9月9日,县委书记傅国平带队督查创卫工作,对我县创卫工作进行回头看,查漏补缺,重点对工作中存在的不足和整改不到位的地方当场进行交办。

  在牛头岭新华书店后的城中村,傅国平一行查看了城中村环境卫生情况。经过前期整改,该城中村道路硬化完毕,附近的菜地也统一安装了围栏,整体环境得到有效提升。在附近的居民家中,傅国平发现,廊道里有陈旧的家具,还堆放了不少废旧物件,他当即做该群众的工作,要求完善好自家居住环境,维护好周边的环境卫生形象。

  在东方红宾馆玉兰北路店,傅国平查看了该宾馆周边环境卫生情况,对附近小餐饮店进行了突击检查,并劝导附近的门店店主要共同参与到国家级卫生县城的创建工作中来,完善好店内和周边的环境卫生,保持店面干净整洁。

  当天,傅国平一行还来到贵竹农贸市场、上马垃圾填埋场、建筑垃圾填埋场、第一污水处理厂等地,对检查中发现的问题,要求相关责任人和责任单位限时整改到位,确保我县创建国家级卫生县城工作取得实效。

  副县长杨欣荣参加督查。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读