当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

彭世辉督导创文工作

发布日期:2017年09月05日     来源:中国湘潭县网 

    

副县长、县公安局长彭世辉(后排右二)在交警指挥中心察看相关情况。

      红网湘潭县分站9月5日讯(通讯员 彭孟强)9月5日上午,副县长、县公安局长彭世辉来到街面执勤岗位及部分窗口单位督导创文工作。


      当天,彭世辉先后来到人口与出入境服务大厅、凤凰路各交警执勤岗、文明劝导员岗、易俗河派出所和交警大队,亲切慰问了值守在各岗位的民警,察看了各窗口单位的内务卫生环境、服务群众情况和路面秩序、街面环境等情况。在窗口单位,他叮嘱窗口民警要始终保持礼貌、热情的工作状态,积极为群众搞好服务;对执勤交警,他希望大家做到严格、规范、文明执法,切实维护好道路交通秩序;对参与文明劝导的民警,他要求大家保持良好形象,注意工作方法,认真履行劝导职责。


      随后,彭世辉还来到交警指挥中心,察看了城区道路交通整体状况和道路交通指挥系统的运行,听取了交警大队负责人的情况汇报。彭世辉对县交警大队在创文工作中所付出的艰辛和取得的成绩表示充分肯定,他希望大家克服困难,再接再厉,为创建全国县级文明城市作出新的更大的贡献。(完)



[稿源:中国湘潭县网]
打印本页 关闭窗口