当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

彭世辉率队到杨嘉桥镇现场办公

发布日期:     来源:中国湘潭县网 

    

       红网湘潭县分站12月4日讯(记者 贺思睿日前,副县长、县公安局局长彭世辉率队来到杨嘉桥镇现场办公。县公安局、县信访局、县公积金中心、县交警大队等各后盾单位相关负责人参加。

       当天,彭世辉一行先后来到该镇合金村、金笔村、华东村、九江村等7个村,现场查看了村部标准化建设、道路工程、退耕还湿、向富蔬菜种植合作社、美丽屋场、水利建设、烈雁金河治理等项目情况。

       在随后召开的座谈会上,杨嘉桥镇负责人汇报了2017年主要工作情况及2018年工作谋划。今年1-10月,杨嘉桥镇完成国地税2385万元,14家规模企业完成工业总产值 11.99亿元,实现利润总额6166.3万元,园区建设、项目建设、水利建设、精准扶贫、综治工作等各项工作成效明显,全镇经济社会发展取得了长足进步。2018年,该镇将继续紧紧围绕“双创”目标,着重抓好“三个示范、四大基础工程建设、五大产业项目、七大民生实事”,助推全镇经济社会发展再上新台阶。

       听取汇报后,彭世辉要求杨嘉桥镇继续发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,助推全镇经济社会快速发展;要在争资争项、工作发展上与后盾单位积极衔接,凝聚多方合力;切忌好大喜功,应该按照先易后难的原则,列好项目清单,助推项目建设高效开展。(完)

[稿源:中国湘潭县网]
[作者:贺思睿]
[编辑:罗建]

打印本页 关闭窗口