当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

人大代表:传达会议精神 聚力莲乡发展

发布日期:     来源:

    

大会闭幕,人大代表走出会场。

人大代表杨静。

人大代表谢水清。

 人大代表冯美林。

      红网湘潭县分站12月18日讯(记者  周赛男 李思源 18日上午,县十六届人大二次会议胜利闭幕。代表们走出会场,他们又将投入到自己日常的工作当中去。那么,他们怎么评价这次大会?会后又会如何为民代言、为民履职呢?

      人大代表冯美林表示:“我是来自基层的代表,有幸的参加了这次会议,《政府工作报告》中回顾了2017年的工作。确确实实做了很多事。那天还视察了下摄司大桥,就是潭花复线一期工程,还视察了各项重点工程,确实令人感动。工作确实是落到了实处,为老百姓做了很多的事。我一定会把这次的会议精神带回去,带领村民撸起袖子加油干,把自己的家乡建成美丽乡村,幸福港湾,决不会让‘人民选我当代表,我当代表为人民’变成一句空话。”

      人大代表杨静表示:“今年的工作做得非常好,特别是基础设施还有治安环境等方面,比以前都有很大的进步。”

      人大代表谢水清表示:“《政府工作报告》每一项工作都非常非常的实在。目标很长远,但是政府又有具体的、有力的措施去推进各项工作,同时又非常有成效。像我们县城的改变,以及经济的发展,特别还有教育的发展,合格学校、标准化学校的建设,以及在师资队伍培养方面,我都能深切地感受到我们县域经济社会的变化。所以我觉得作为一名代表,作为一名湘潭县人,我都觉得是非常骄傲和自豪的。我是一名教育系统的代表,回去以后,我觉得我重点就是要落实政府的‘素质提升’计划,加大教师的培训力度,紧紧扣住学生的核心素养,去深化我们教育教学改革。”

      采访中,代表们表示,他们在为湘潭县经济社会不断发展感到高兴和自豪的同时,也将切实履行好人大代表的职责。会后,他们将一一传达好会议精神,并结合自身工作实际,为“挺进全国百强县、创建全国文明城市”贡献自己的力量。(完)

                                   



相关专题:2017湘潭县两会




[稿源:中国湘潭县网]

打印本页 关闭窗口