当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

段伟长到中路铺镇雁湖牧业和竹冲村调研

发布日期:     来源:

    

  

  县委副书记、县长段伟长到中路铺镇调研。

  

       红网湘潭县分站12月26日讯(记者 左璆)12月25日,县委副书记、县长段伟长到中路铺镇雁湖牧业和竹冲村调研。副县长陈义以及农业、民政等部门负责人参加调研。

  段伟长一行首先来到湖南雁湖农牧有限公司,听取了该公司负责人的汇报,了解了公司的发展,产品销售、产业化发展以及电商渠道的打造等情况。段伟长表示,湖南雁湖农牧这两年发展越来越稳健,逐渐成为了我县农业企业的标杆,他建议企业要以经济效益为主,重点做好鸡苗孵化工作,要从产业链的角度来考虑发展方向,有效掌控和规避风险,打开思路开拓市场,争取进一步把企业做大做强。

  竹冲村是中路铺水库的库区村、移民村,2013年由火口、竹冲、白泉三个村合并而来,全村有3200多人。镇村干部就村上的社会事务管理、基础建设、村级经济发展情况做了汇报,段伟长还详细了解了合并村的债务债权问题,他要求,乡镇一定要抓好扩权强镇,要把事情做实;乡镇要根据政府工作报告中的五大计划,结合镇村布局,做好明年的谋划,去对接一些项目;竹冲村正在发展的小籽花生合作社,要从全产业链的角度来考虑,不要做面子工程,要产生实际效益。(完)

打印本页 关闭窗口