当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案

湘潭县农业局关于县第十六届人大二次会议第166号建议办理情况的答复

发布日期:     来源:

    

  潭农建议复字〔2018〕18号(B类)

董辉安等5位代表:

  您关于对粮食生产重点区域农业基础设施建设投入的建议已收悉,现答复如下:

  我局新增千亿粮食生产能力规划田间工程项目主要是针对农田基础、低产田改造进行投入。新增千亿粮食生产能力规划项目涉及到农业局、农业综合开发和国土三个部门,三个部门分别单独实施各自的工程项目。该项目第一批规划设计方案已至2016年。第二批规划设计方案已制定,规划期限至2020年,项目名已改为高标准农田建设项目。2017-2020年高标准农田建设方案,按照省、市、县要求,主要是对涓水流域的乡镇村进行投入;2016年,我局根据有关乡镇及县人大代表的建议已将2017-2020年建设地点及实施方案向省、市主管部门申报并获批复。

  最后,再一次对你们提出的建议表示感谢,并欢迎你们继续关心支持农业工作,多提宝贵意见和建议。

  特此函复。

  湘潭县农业局

  2018年4月26日

  分管领导:李奇  经办人:彭术光  联系电话:57881170

打印本页 关闭窗口