当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

湘潭县2018年选调教师面试通知

发布日期:     来源:

    

  一、面试时间、地点

  面试时间:8月12日。地点:湘潭子敬学校。凡面试入围对象必须带好身份证和准考证,于当日7:30以前赶到子敬学校体育馆集合, 8:00未到者一律视作自动放弃处理,不得进入面试场地。

  二、面试形式

  面试形式为面对评委上一节课(省去学生活动时间),上课时间不超过20分钟。面试总分为100分。

  三、有关要求

  1、8月12日上午7:30,召开面试对象会。面试者在集合地点抽签确定面试顺序,在40分钟内独立完成备课,由联络员引领到面试室进行面试。

  2、面试实行全封闭式管理,面试场地任何无关人员不得进入。

  3、面试对象凭身份证和准考证报到抽签。备课时不准带任何辅助资料,只带教材,备课纸统一发放,自带必需的文具。备课稿必须注明面试顺序号,不得写姓名,不得作任何标记(上课后交给评委)。面试时只报自己的面试顺序号,不报自己的姓名。

  3、面试对象必须严格遵守纪律,服从安排,讲文明。进入考场起必须关闭通讯工具并上交,直至面试结束后才能开机。面试期间不单独接触评委。上午面试未完成者,中餐统一提供。

  4、发现面试对象在面试过程中有舞弊行为者,经查证核实后,取消聘用资格。

  湘潭县选调教师工作领导小组办公室

  2018年8月10日

打印本页 关闭窗口