当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

湘潭县2018年公开招聘医疗卫生事业单位专业技术人员面试的通知

发布日期:     来源:

    

    根据《湘潭县2018年公开招聘医疗卫生事业单位专业技术人员方案》的相关规定,现将面试工作有关事项通知如下:

          一、面试对象

根据笔试成绩从高到低的顺序,按各单位职位招聘计划1:2的比例确定面试人员名单。具体面试人员名单详见附件1:《湘潭县2018年医疗卫生事业单位公开招聘参加面试人员名单》。

     二、面试时间

2018年9月1日(星期六)进行。

     三、面试地点

云龙实验中学。

四、面试内容

医学类岗位采取实践操作技能理论和结构化面试相结合的方式。其中实践操作技能理论知识占70%,结构化面试占30%,采取口述答题的方式进行。非医学类岗位采用结构化面试的方式进行。

五、面试程序

1、面试考生凭身份证、笔试准考证入场(上午6:40入场,7:10开始抽签;迟到30分钟者视为自动弃权,取消面试资格。考生进入候考室后,按专业分组进行抽签确定面试顺序。考生按面试序号对号入座,由工作人员分组进行登记,登记完毕,按面试分组候考。考生手机用信封装袋(考生在信封上写姓名),由手机领取处的工作人员保管。

2、每位考生面试时间为10分钟,思考和答题都在面试室进行。考生出候考室后,由工作人员引领进入面试室,主评委宣布面试开始,考生开始答题,考生可在草稿纸上列出答题提纲,但不能在试卷上涂写,最后一分钟由监督计时员提醒一次,规定的10分钟用完,由计时员宣布时间到,考生停止答题,在候分区内候分。由工作人员递给成绩单签字后,考生方能离开,草稿纸不能带出面试室。

六、面试纪律

1、候考室实行封闭式管理,考生通讯工具由工作人员集中保管。在候考期间发现或使用移动电话、寻呼机、电子记事本等通讯工具和器材的,一律视为舞弊处理。对无故不按时到达候考室的,按自动弃权处理。

2、面试时,面试者不得携带与面试有关的资料和通讯工具,不准吸烟,不准吵闹,保持肃静。如有上述行为,经工作人员劝说无效的,取消其面试资格。

3、面试考生进入面试室内只准报本人抽签号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、单位、准考证号等相关信息,违者面试成绩按零分处理。

4、面试结束后,考生在候分席等候成绩,成绩宣布后,考生应立即离开考场,凭身份证和准考证在相应楼层拐角处领取手机,将面试序号牌交工作人员保管。考生不得在面试考场周围逗留、讨论,不得以任何方式向其他候考考生透露面试内容,一经发现,候考考生取消面试资格,已完成面试的考生成绩按零分处理。

附件1:《湘潭县2018年医疗卫生事业单位公开招聘参加面试人员名单》

  湘潭县人力资源和社会保障局    湘潭县卫生和计划生育局

  2018年8月23日

附件1(1).xls

打印本页 关闭窗口