当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘潭县人力资源和社会保障局关于湘潭县2018年创新创业带动就业示范典型评选的公示

发布日期:     来源:

    

  为树立典型,营造创新创业氛围,深入推进湘潭县创新创业工作,根据湘潭县人力资源和社会保障局、湘潭县财政局《关于印发<湘潭县创新创业带动就业扶持奖励实施办法>的通知》(潭县人社函〔2016〕22号)等文件精神,经单位申报、各乡镇、天易经开区创新创业服务中心推荐,县人社局、财政局组成考察组实地考核并经联席会议审定,拟评选自主创业就业先进个人(个体工商户)12个,创新创业带动就业优质初创企业6个,创新创业带动就业示范乡镇2个,示范村19个,返乡人员创业带动就业基地6个。现予以公示,公示期为2019年1月7日至14日,如有异议,请向湘潭县人力资源和社会保障局反映。

  联系人:陶沙  联系电话57885445

  附件:湘潭县2018年创新创业带动就业示范典型名单

  湘潭县2018年创新创业带动就业示范典型名单.doc

湘潭县人力资源和社会保障局

 2019年1月7日

打印本页 关闭窗口

相关阅读