当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘潭县公安局驻村辅警面试通知(附面试名单及笔试成绩)

发布日期:     来源:

    

  一、面试时间、地点

  面试时间:3月4日(星期一)。地点:湘潭县江之声培训学校(易俗河镇银杏北路1号、湘江国际旁)。凡面试者必须带好身份证。

  分上、下午两批次进行,具体分批情况详见面试人员名单。

  上午批次于当日8:00以前赶到考点一楼分候考室集合,8:00准时开会抽签确定面试顺序,8:00未到者一律视作自动放弃处理;

  下午批次于当日13:30以前赶到考点一楼分候考室集合,13:30准时开会抽签确定面试顺序,13:30未到者一律视作自动放弃处理。

  二、面试形式和内容

  面试形式:参照结构化面试。

  三、纪律要求

  1、面试实行全封闭式管理,每间考室配备1名监督员。面试场地任何无关人员不得进入。

  2、面试对象凭身份证报到抽签。不得写姓名,不得作任何标记。面试时只报自己的面试顺序号,不报自己的姓名。

  3、面试对象必须严格遵守纪律,服从安排,讲文明。从进入考点起必须关闭通讯工具并上交,直至面试结束后才能开机。面试期间不单独接触评委。不得在面试考点逗留,面试者面试结束后才能离开考场。

  4、发现面试对象在面试过程中有舞弊行为者,经查证核实后,取消聘用资格。

        附件1:参加面试人员名单.xlsx

        附件2:笔试成绩统计表(公示).xls

    

打印本页 关闭窗口

相关阅读