当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘潭县公安局“驻村辅警”招聘体检通知

发布日期:     来源:

    

  按照《湘潭县公安局“驻村辅警”招聘公告》规定,现将入围人员体检的有关事宜通知如下:

  一、体检对象

  根据分乡镇综合总成绩从高到低的顺序(综合总成绩相同的,以笔试成绩确定排名顺序),按照职位计划1:1的比例确定进入体检人选(名单附后)。

  二、体检时间

  2019年3月5日(星期二)。

  三、报到时间、地点

  时间:3月5日上午7:30;

  分两个医院进行体检,具体情况附后。

  序号1-180号于当日7:30以前赶到湘潭县中医院体检中心(湘潭县易俗河镇凤凰西路388号)接待大厅集合;

  序号181-355号于当日7:30以前赶到湘潭县妇幼保健医院体检中心(湘潭县易俗河镇金桂北路289号)接待大厅集合。

  四、体检注意事项及纪律要求

  1、参加体检的考生必须携带本人有效身份证,在规定时间前到报到地点集合,逾期不到视为自动放弃,取消体检资格。

  2、体检前一天注意休息,不要饮酒,少吃油腻食品,避免剧烈运动,体检当天早上禁食早餐,空腹接受检查,另体检中心会提供免费早餐。

  3、体检禁止考生家长及亲属陪同至体检医院。

  4、体检考生应听从工作人员及体检医生的指挥,并工作人员监督下进行体检。

  5、对找人代替体检等弄虚作假行为者,一律取消招录资格。

        附件:

        附件1湘潭县“驻村辅警”招聘体检人员名单.xlsx

        附件2湘潭县“驻村辅警”招聘综合成绩公示.xlsx

打印本页 关闭窗口

相关阅读