当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湖南湘潭湘淮村镇银行招聘人才的公告

发布日期:     来源:

    

  湖南湘潭湘淮村镇银行股份有限公司(简称“湘潭湘淮村镇银行”)是经中国银行保险监督管理委员会批准,由湘潭县政府主导组建、浏阳农村商业银行作为主发起人,征集部分企业法人和自然人共同发起设立的地方独立法人银行。主发起行浏阳农村商业银行是湖南省内首家农村商业银行,自2013年以来一直荣膺全国农商银行系统标杆银行称号。

  自2016年开业以来,本行致力于为湘潭县域农户、居民、个体商户和小微企业提供金融服务,积极参与和支持县域经济社会发展,经营发展保持良好态势。现因业务发展需要,面向社会公开招聘优秀人才,详情如下:

  一、基本要求

  (一)湘潭县户籍。

  (二)形象气质佳。

  (三)男性身高170cm以上,女性身高158cm以上。

  (四)身体健康,品行端正,责任心强,具有良好的政治素质和职业道德。

  (五)具有岗位所要求的专业知识和业务能力。

  (六)个人无任何违纪违规等不良记录。

  二、岗位及要求

  (一)支行行长1名

  1、年龄40岁以内,全日制本科及以上学历,5年以上金融管理工作经历;

  2、具有较强的沟通协调能力;丰富的业务拓展、风险把控、经营管理等方面的工作经验;熟悉金融行业法律法规,以及商业银行各项业务的操作和管理流程;

  3、有丰富的客户资源者优先。

  (二)客户经理2名

  1、年龄30周岁(1989年1月1日之后出生)及以下,全日制专科及以上学历,会计或金融相关专业毕业;

  2、从事金融工作3年以上(信贷、财务岗位);

  3、金融从业期间无不良责任贷款追责,且具有一定的客户资源;

  4、能够服从湘潭湘淮村镇银行工作安排,认同并遵守银行的规章制度;

  5、有风险管理从业经验者优先;

  6、特别优秀者年龄可适当放宽。

  (三)柜员3名

  1、全日制专科及以上学历,金融、经济、财务等相关专业;

  2、具有良好的语言表达能力和沟通协调能力,有亲和力,工作认真细致,积极主动;

  3、年龄: 25周岁(1994年1月1日之后出生)以下;

  4、能够服从湘潭湘淮村镇银行工作安排,认同并遵守银行规章制度;

  5、有岗位从业经历者或丰富的社会资源者相关条件可适度放宽。

  (四)大堂经理1名

  1、全日制专科及以上学历;

  2、具有良好的语言表达能力和沟通协调能力,有亲和力,工作认真细致,积极主动;

  3、年龄: 25周岁(1994年1月1日之后出生)以下;

  4、能够服从湘潭湘淮村镇银行工作安排,认同并遵守银行规章制度;

  5、有岗位从业经历者或丰富的社会资源者相关条件可适度放宽。

  三、用工形式

  支行行长、客户经理:与湘潭湘淮村镇银行签订正式用工合同,试用期6个月;

  柜员、大堂经理:劳务派遣制。

  四、薪酬待遇

  一经录用,待遇从优,包括基本薪酬+绩效薪酬+基本福利,享受“五险一金”。

  五、应聘流程

  支行行长:报名-资格审查-面试-体检-考察-录用;

  客户经理、柜员、大堂经理:报名-资格审查-笔试-面试-体检-考察-录用。

  六、应聘须知

  1、应聘者持本人身份证、户口簿、学历(学位)证(应届毕业生提供就业推荐表与学籍在线报告)、专业技术职称证明原件及复印件,近期免冠寸照3张到湘潭湘淮村镇银行综合管理部填写招聘报名表或发送个人简历及近半年内生活照等资料至329723193@qq.com。

  2、应聘者应如实填写简历并承诺属实,未来如发现信息不符者将取消录用资格。我们将根据招聘条件进行简历筛选,未接到笔试通知者,视作初审未通过。

  3、报名截止时间:2019年3月31日。

  4、应聘者务必确保手机号码准确无误,并保持手机通讯畅通。

  5、所有应聘材料我们将代为妥善保管,恕不退还。

  6、联系人:吴经理 13667384479  0731-52831665

  7、本行招聘不向应聘者收取任何费用,也未授权任何机构、个人进行所谓笔试、面试培训,请提高警惕,谨防受骗。

  

湖南湘潭湘淮村镇银行股份有限公司

  2019年3月12日

打印本页 关闭窗口

相关阅读